КАРТОЧКА ГОСТА
Номер документа | ГОСТ 13459-68 |
Наименование документа | Кишки говяжьи обработанные - черевы. Технические условия |
Наименование по английски | Processed beef casings. Beef rounds |
дата документа | 01.07.1968 |
Код КГС Н14
Код ОКС 67.120.10
ГОСТ 13459-68
Методические рекомендации Методические рекомендации о порядке государственной регистрации сервитутов на земельные участки ГОСТ 22931-78 Вариаторы типа ВР с широким клиновым ремнем с двумя регулируемыми шкивами. Основные параметры Bp type variators with wide angle belt with two adjustable pulleys. Basic parameters ГОСТ Р 51565-2000 Энергосбережение. Приборы холодильные электрические бытовые. Эффективность энергопотребления. Методы определения Energy conservation. Household electrical refrigeration appliances. Efficient of energy consumption. Determination methods ГОСТ 9136-72 Обувь. Метод определения прочности крепления каблука и набойки Shoes. Method for determination of heel and heeltap bond strength
ГОСТ 25199-82 Оборудование пылеулавливающее. Термины и определения Duster equipment. Terms and definitions
ГОСТ Р 50515-93 Реле логические электрические All-or-nothing electrical relays
ГОСТ 30526-97 Пневмоприводы. Осушители сжатого воздуха. Общие технические требования и методы испытаний Pneumatic fluid power. Compressed air dryers. General technical requirements and test methods